李咸陽親授2要件、7技巧-喬好自家風水住得舒適又增值 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}李咸陽親授2要件、7技巧-喬好自家風水住得舒適又增值 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}財訊2010/09/24【文∕李雪如】 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}  命面膜理大師李咸陽指出,許多所謂風水不好的房子其實是因為設計不良,如果能掌握其中原則,不僅能避免買到條件不好的房子,在裝修時也能先行規畫,讓居家風水達到更好的效果。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}   提到風水或許有些人會覺得是迷信,但如果以科學觀點解釋,風水就像一門綜合性學問,在理論背後自有一番道理,無論是屋外煞術後面膜氣或屋內格局,都是前人過去生活經驗與智慧的累積。站在買賣角度看,假使個人不信風水而買家相信,房子有好的風水也能提高成交率,因此一間好風水的房子不僅能讓人住得舒適,也是房子保值的重要因素。  著有《風水也能很有設計感》一書的命理師李咸陽指出,風水是因為古代的建築條件不好,所發展出人與環境共生的學問,許多所謂風水不好的房子其實是因為設計不良,如果能掌握膠原蛋白其中原則,不僅能避免買到條件不好的房子,在裝修時也能先行規畫,讓居家風水達到更好的效果。  不過許多人在買屋、裝修前,對於風水總有許多擔心。李咸陽提供下列原則,針對房子的方位、格局、煞氣以及裝修時需要避開的禁忌,讓你的房子不僅住得安心,還可以增加財運和好運。要件1-以採光納氣確定房屋主向  在傳統風水中,強調大門是房屋的納氣口,所以將大門視為房屋立seo向所在。不過,現代建築結構已經有了巨大改變,李咸陽認為應該回歸原始意涵,去判定正確的方位。例如社區大樓的住家,採光納氣主要來源是客廳的陽光或窗戶,大門反而只是房屋側邊的一個出入口而已,採光納氣的功能都比不上客廳窗戶。如果是全新未裝修的房子,可根據採光窗戶方位來選擇房屋的主向,然後再決定客廳的位置,進行其他空間的配置與規畫。要件2-看屋外、馬路避開煞關鍵字廣告

kgbyblgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()