目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 03:03
  • MSN

MSN我的MSN down好久了換句話說我很久沒上線找我的人生導師開濾桶導一下了!也好....趁機自我成長一番也不錯!!但是....怕越長越酒店經紀歪啊!話說~我們公司的"媽媽"又要投資新公司了!所以,我們公司要酒店工作有"弟弟"了!不過~沒有計劃書沒有地址沒有集資會議只有老酒店打工闆的炒股大夢....我們小小員工有本事幫助老闆完成美夢嗎?I 酒店兼職don't know......不過~上半年老闆確實完成一波美夢現在又酒店經紀要開始另一波了嗎?我不賭啊!我又不是數學很好,時間很多的傢伙酒店工作!(難怪無法成為美夢成真的人!哼哼!!)就讓有錢人去show hands吧酒店打工!! 

kgbyblgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

苗栗遊(水牛城.西湖老街)苗栗有家 台租辦公室灣水牛城天氣炎炎來這裡看看動物.散辦公室出租個步,吃個午飯還不錯回程,看著衛星導買屋航說五公里左右有個"西湖老街"澎湖民宿就來去看看停車位在大橋下好高哦..有情趣用品燕兒築巢在上面..真高呀只有一個點就澎湖民宿是媽祖石雕這裡雜貨店不少沒有便利商花蓮民宿店雜貨店門口貼著點數卡的販售告示線看房子上遊戲果然很紅 居然有這種貓睡路上土地買賣睡超熟的..不怕人我們二個老大回程也酒店經紀睡得香

kgbyblgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期四一大早就失約,拍謝呀TOY睡過頭了,哈=ˇ=" 你也沒叫我起床....一連串的準備動作21世紀房屋仲介後載我弟去學校,遲到半小時=ˇ="OH~他高一了,又一次當我學弟,哈讀書練笛子,早上的有巢氏房屋例行公事,妹妹又來搞破壞指甲油拿起來胡搞瞎搞,我的天!!!!!救命!!原因是她要擦指甲油好房網=ˇ=" 她要擦紅色的耶@@"後來決定,選了一瓶淡淡的粉紅色,幫他擦完後,她整個就是爽澎湖民宿我整個就是傻眼!! 中午吃飯,沒味口,肚子又痛><吃芒果配白飯@@ 其實這口味還租屋滿喜歡的!!中午跟妹妹一起睡,起床後,兩姐妹一起讀書,哈哈XDDD多和諧的景象 嘻嘻晚租屋網上補習,到快要下課的時候,突然聽到水聲@@隔壁教室好像下雨了噎,哈哈  超好笑591的有瀑布,水管漏水的樣子,超多水,下課去看慘狀,果然真的很慘,幸災樂禍=ˇ="明天返租房子校,OH~晚上大家要一起吃火鍋!! 棒~~~~~~  

kgbyblgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論